Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Предновогодняя житейская история...

Эту совершенно правдивую историю я увидел в инете)))))
Ехал однажды Петр Иванович с женой к теще по Светлановскому проспекту. Опаздывают, обстановка нервная, ну и свернул Петр Иванович там, где нет поворота. То есть, поворот есть, но платный. И вот уже приглашают Петра Ивановича в синенький домик для составления протокола. А там таких бедолаг и без него хватает: место бойкое, на полосатую палочку ловится хорошо.





Жена - в машине. Ждет полчаса, сорок минут, час, и, наконец, закипает не хуже отечественного двигателя. Заглядывает в дверь, а до Петра Ивановича еще и очередь не дошла. Тогда она открывает рот и орёт:
«Вы только посмотрите на этого Шумахера! Лучше бы я пешком пошла, уже давно была бы дома! Дорого семье обходится твое водительское мастерство! Ты бы меня сразу предупредил, что собираешься на посиделки, я бы тогда такси взяла – деньги те же, а удовольствие – не сравнить!».

В ответ – гробовое молчание, даже гаишники перестали писать. Удачно разрядившись, дама с удовлетворением возвращается в машину. А буквально через минуту возвращается и Петр Иванович, спокойно кладет деньги в бумажник и садится за руль. А на немой вопрос жены отвечает:
- Сами отпустили...
https://pantv.livejournal.com/1821463.html
(С) "Байки Питера"
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments