Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Г.Сидоров: как действуют "информационные паразиты сознания"?




Люди,  знающие об эзотерических  знаниях  не понаслышке,  прекрасно осознают,  что мы  живем в  мире.  где  на наше  сознание  воздействуют не только  информационные  технологии кодирования,  но  и  невидимые  для  обычного  зрения  энергоинформационные  сущности,  которых  также  называют  "волновыми  паразитами"  или  "информационными вирусами сознания",  "информационными червями"  и т.п.  Так,  каким образом  эти сущности  появляются и как они воздействуют  на наше  сознание?



Российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  получил  об этих  сущностях  информацию  от сибирских  отшельников.  Вот как он  описывает свой  диалог с ними в своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники":



"— Можешь ты мне толком объяснить, кого ты называешь информационными червями?   До  меня никак твоё определение не доходит.
— А ты сам догадаться не можешь? — улыбнулся Дадоныч, в своей манере, одними глазами. — Я их называю и червями, и паразитами, и глистами — всяко.   Это всё — образы.   На  самом же деле никаких червей нет, но есть волновые саморазмножающиеся ментальные  паразиты, почему-то у вашего брата «ура-материалиста», — посмотрел старик на меня укоризненно, — сложилось такое мнение, что все конструкции могут быть только материального характера, полевых быть не может.   На самом же деле в мироздании волновых  конструкций больше, чем плотноматериальных.   Люди своим  воображением создают их великое  множество, только они об этом не догадываются.   Например, наши образы.
Мы выстраиваем их в своём, как нам кажется, сознании, но на самом деле, они вполне реальны.   Только возникают они в другой мерности.   Вот и всё.   Если их перевести в трёхмерие, а  такой перевод, как ты должен знать, всегда сопровождается мощным энергетическим обеспечением, то они плотно материализуются.   Такая материализация идёт от плазменного состояния через атомарные структуры на уровень молекулярных.   В древности такой перевод  мыслеформ до плотного состояния назывался волшебством.   Но я немного увлёкся.   А теперь  перейдём к волновым паразитам.


Я тебе не раз объяснял, что они представляют собой самовоспроизводящиеся волновые  конструкции.   Безусловно, они имеют довольно сложное строение и своё собственное как  индивидуальное, так и коллективное сознание.   А что ты хотел?  Их ведь создали серьёзные люди.  Самое главное, они знали, зачем.   Эти мелкие твари не только питаются энергией ментального  поля, но и им управляют.   А то, что я их называю червями, мне так проще — образнее.   А как их  ещё называть?
— Можно и червями, — согласился я. — Какая разница?   Как я понимаю, в наше непростое время этим тварям раздолье!  Все сексуально озабоченные и дегенераты-извращенцы — их клиенты.


— Они потому и дегенераты, что поражены ментальной чумой, — вздохнул старик. — Механизм распространения ментальной заразы гениален.   Как только сознание ребёнка переводится в плоскость половых переживаний, то его ментальное поле в своём развитии  тормозится и слабеет.   Это и есть те самые идеальные условия для проникновения в ментал  ребёнка волновой заразы.   Проходит немного времени и не его ментальное поле управляет  молодым человеком, а коллективное сознание волновых паразитов.   Так как ты — самый тупой  из всех моих учеников, то я тебе этот простой механизм растолковал дважды.   Понял ты меня  или нет?
— Я и тогда тебя понял, просто никак не могу взять в толк, почему крамешники дошли до  подлости и откровенного цинизма?
— Что ты имеешь в виду?
— То, что они творят: кроме обязательного, так называемого полового воспитания в семьях и в школах, проводится крупномасштабное программирование подсознания детей на сексуальную однополую активность.   Это само по себе ломает психику, а тут ещё волноваяментальная зараза из преисподней.
— Не из преисподней, а из эгрегора Яхве-Амона, — поправил меня волхв.
— Это одно и то же.
— Вижу, наша наука пошла тебе впрок. Ты не просто разбираешься в протекающих процессах, но и начинаешь видеть связи. Похвально!"

Таким образом,  деградирующая западная цивилизация  почти в полном составе, за очень редким исключением,  управляется  волновыми  паразитами.  У нас тоже  очень многие люди  оказались  заражены  этой  заразой  после  навязывания  нашему  народу  демократических "ценностей"  сатанинского и паразитического Запада.  Потому  возрождение России  и светлое будущее ее народов   связано отнюдь не с "западным путем",  неизбежно приводящем к деградации,  вырождению и гибели цивилизаций,  а с возвращением  к  ведийским истокам  мировоззрения  арктической  прародины  всех народов  белой  расы,  некогда  созданной  на Земле  цивилизацией  наших  далеких  звездных  предков  -  "белых богов".

Ментальные паразиты не способны  управлять сознанием человека,  если в нем отсутствует  похоть,  жадность,  ненависть,  зависть,  стяжательство,  гордыня  или наоборот,  -  рабское преклонение,  равно как и прочие  низкочастотные  эмоции и чувства,  которые  являются  "пищей"  для  этих  сущностей,  обычно собирающих  с людей  свой  "урожай".  Хотя,  наверное,  образ  "дойных  коров"  гораздо более точно  подходит  для  большей  части  современного человечества,  постоянно кормящих своих  информационных  паразитов.
michael101063 ©
https://michael101063.livejournal.com/685848.html


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments