Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Киберизнасилование - казнить нельзя помиловать





Грустная история мужика, который проживал один, до фига и больше бухал и при этом был уверен – если он пишет в энторнетике малолетним школьницам с просьбой показать мокрую киску – то ни хрена ему за это не будет. Случилась она в Швеции.
Идиот сорока одного года вообразил, что Интернет – территория анонимности, и шантажировал подростков заставляя раздеваться на камеру, а потом выкладывать эти видео на порносайте.
Несговорчивым он обещал прирезать всю семью, и подростки велись. С 2015 по 2017 год она так позабавился с малолетками из США, Канады и Великобритании общим счетом 27 человек.
Что порадовало в данном случае – шведскому правосудию, оказывается, не важно, что жертв своих в реале он не видел. Согласно их законам изначилование не обязательно включает половой акт, а потому швед присел в тюрьму на 10 лет и теперт должен жертвам
131 тыс. баксов компенсации.
Предвижу вопросы – почему это меня, мужика, радует, что такой же мужик присел за развлечения, которые у нас многие какого то хрена считают невинным. Ну а чо, этот же урод никого из детей пальцем не тронул?
Отвечаю – потому что у меня растет дочка.
И чтобы защитить ее от таких вот мудаков я, конечно, могу ей запретить вылазить в социальные сети и куда бы то ни было в Интернет – что мне сейчас и посоветуют.
Но, нравится это поборникам строго воспитания, или нет – Интернет уже давно часть жизни, и отнимать эту часть у ребенка и подростка только потому, что всевозможные извращенцы должны там себя чувствовать комфортно я, например, не хочу.
Да, я считаю что у моего ребенка (как впрочем, у любого другого нормального ребенка или подростка) прав гораздо больше, чем у свихнувшегося дрочера.
И да, я считаю, что ребенок и подросток, ставшие жертвами подобных типчиков, не могут быть в этом виноваты априори. То есть они их не провоцируют, не подманивают, специално не совращают, как бы эти уроды об этос не кричали.
Нет, если одно существование ребенка кажется уже провокацией к сексуальным или каим иным домогательством – то это уже проблема мировосприятия конкретного выродка. Которому не место среди людей.
А потому понятие, которое сейчас начинают применять – киберизнасилование, вполне логичное и разумное. Это нормально – не детей прятать от преступников, а преступников наказывать, чтобы другим неповадно было.
Разве нет?
https://stomaster.livejournal.com/4541065.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment