Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Исторические анекдоты

0090



Во время войны Севера и Юга на стороне янки воевали негры.
Впрочем, на стороне южан тоже. Рабовладельческие штаты участвовали в северной коалиции, нерабовладельческие - в южной. Весь этот винегрет называется войной против рабства. Сам великий освободитель Линкольн говорил: "Все негры настолько тупы, что их нельзя допускать в участие общественной жизни".

 На многотысячную конференцию мэров Европы, посвящённой усовершенствованию местного самоуправления, прибыли от Украины три мэра с Галичины во главе с премьер-министром Гройсманом. Ага, как раз его уровень. В качестве комиссара заградительный отряд для сомневающихся духом возглавил Вьятрович.

 После захвата власти Пиночетом, Чили так и не получила международного признания. Впрочем посольства продолжали работать, никого не уволили и даже место в ООН занимал представитель правительства Альенде. Пришлось хунте их убирать физически.

https://goblin-books.livejournal.com/1289203.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments