Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Евросоюз уже хочет отменить безвиз с Украиной

Когда-то на главной площади Киева проходил мирный митинг в поддержку евроинтеграции Украины. Во что это все превратилось под умелым руководством Запада, все мы видели. Да и последствия для простого народа не заставили себя долго ждать. И вот настал тот знаменательный день, когда сами же режиссеры Майдана упрекают олигархов Украины в том, что реформы провалились, а демократии так и не случилось. А все это ради того, чтобы отменить пресловутый безвиз, который и выдан-то был в качестве привилегии только наполовину.

Картинки по запросу безвиз

Судя по всему, Европе порядком надоели нелегалы из Незалежной. Украинцы толпами едут в ЕС на заработки. Однако европейские законы запрещают им трудиться официально, вот они и пополняют ряды мигрантов с Ближнего Востока. Жители Евросоюза недовольны – со всех сторон к ним пытаются протиснуться голодные рты, пока Брюссель терпеливо молчит. Но самое забавное, что это не нравится даже Джорджу Соросу, американскому миллиардеру, который считается неофициальным организатором цветных революций. Об отмене безвиза недавно написал сайт Open Democracy, который принадлежит бизнесмену. А вот это уже посерьезнее будет, чем недовольство простых граждан ЕС. Скорей всего в ближайшее время границы просто закроют под каким-нибудь предлогом.

https://vadro.livejournal.com/1402467.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments