Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как Путин честным путём получит обширную и надёжную поддержку населения

Оригинал взят у exdividuum в Как Путин честным путём получит обширную и надёжную поддержку населения
Занимательная схема из нескольких шагов с предсказуемыми результатами.
Для начала Путин в последний момент отказывается от участия в выборах президента. Львиная доля тех, кто явно за него, не участвует в голосовании, которое видит бессмысленным. Несмотря на призывы зарегистрированных кандидатов, явка не достигает четверти от голосующего населения.
Никто из кандидатов не является настолько весомым, чтобы в первом же туре набрать 50+% голосов. По итогам первого тура голосования остаётся два кандидата, набравших наибольшее число голосов избирателей. Часть тех, кто голосовал за проигравших кандидатов по принципу "Лишь бы против Путина", явится и для голосования во втором туре. Кто голосовал конкретно за своего кандидата, будет разочарован и, скорее всего, не явится. В итоге голосовать во втором туре вряд ли придёт хотя бы 10% избирателей. А это значит, что победивший кандидат наберёт не более 5-6% от общего их числа. Однако выборы будут законными. Они пройдут прозрачно и открыто, без мухлежа с голосами.
Но кто бы ни был победителем, результатом будут недовольны не только те, кто поддерживает Путина, но даже большинство тех, кто сейчас выступает против него.
Что дальше? Безо всяких американских денег и прочих глупостей, народ совершенно добровольно и искренне идёт майданить под лозунгом "Верните нам нашего Путина!". Происходят необходимые процедуры, Путин возвращается на должность президента. У него впереди два президентских срока по 6 лет. И стоит только кому-то что-то вякнуть о смене президента, большинство только рассмеётся в ответ, а иные и скажут: "Совсем с головой плохо? Тебе прошедшие выборы ничего не показали?". И контраргументировать будет нечем.
И не важно, знают люди об этой схеме или нет, если её применить, она сработает в точности так, как изложено выше. Без мухлежа с голосами избирателей, без задействования административного аппарата для сбора людей на митинги, без финансирования раздаваемых плакатов. Абсолютно честно, на одной только воле народа.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment