Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как Путин честным путём получит обширную и надёжную поддержку населения

Оригинал взят у exdividuum в Как Путин честным путём получит обширную и надёжную поддержку населения
Занимательная схема из нескольких шагов с предсказуемыми результатами.
Для начала Путин в последний момент отказывается от участия в выборах президента. Львиная доля тех, кто явно за него, не участвует в голосовании, которое видит бессмысленным. Несмотря на призывы зарегистрированных кандидатов, явка не достигает четверти от голосующего населения.
Никто из кандидатов не является настолько весомым, чтобы в первом же туре набрать 50+% голосов. По итогам первого тура голосования остаётся два кандидата, набравших наибольшее число голосов избирателей. Часть тех, кто голосовал за проигравших кандидатов по принципу "Лишь бы против Путина", явится и для голосования во втором туре. Кто голосовал конкретно за своего кандидата, будет разочарован и, скорее всего, не явится. В итоге голосовать во втором туре вряд ли придёт хотя бы 10% избирателей. А это значит, что победивший кандидат наберёт не более 5-6% от общего их числа. Однако выборы будут законными. Они пройдут прозрачно и открыто, без мухлежа с голосами.
Но кто бы ни был победителем, результатом будут недовольны не только те, кто поддерживает Путина, но даже большинство тех, кто сейчас выступает против него.
Что дальше? Безо всяких американских денег и прочих глупостей, народ совершенно добровольно и искренне идёт майданить под лозунгом "Верните нам нашего Путина!". Происходят необходимые процедуры, Путин возвращается на должность президента. У него впереди два президентских срока по 6 лет. И стоит только кому-то что-то вякнуть о смене президента, большинство только рассмеётся в ответ, а иные и скажут: "Совсем с головой плохо? Тебе прошедшие выборы ничего не показали?". И контраргументировать будет нечем.
И не важно, знают люди об этой схеме или нет, если её применить, она сработает в точности так, как изложено выше. Без мухлежа с голосами избирателей, без задействования административного аппарата для сбора людей на митинги, без финансирования раздаваемых плакатов. Абсолютно честно, на одной только воле народа.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment