Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Пол Ланг и волшебство его рисунков

Пол Ланг и волшебство его рисунков
Художник Paul LungТяжело поверить, что эти работы выполнены простым карандашом. На самом деле это настоящие рисунки,
и автор их, Пол Ланг, который живет и работает в Гонг-Конге. Ему 37 лет и  он просто обожает рисовать


Художник начал рисовать в 2004, изучив множество литературы и форумов в Интернете, посвященных реалистичному рисованию карандашом. Работы автора настолько реалистично отображают животных, что глядя на иллюстрации, можно даже судить о характере и настроении каждого из них.
В своих работах, которые по праву можно назвать шедеврами, Paul Lung постарался передать всю красоту кошек и других животных. Они поражают зрителей своей реалистичностью и великолепной техникой, не оставляя никого равнодушным.
Paul Lung тратит на одну работу от 60-и часов до 2-х месяцев. Все свои работы художник создает обыкновенным автоматическим полумиллиметровым карандашом на ватмане А2 формата. Пол не пользуется ластиком, всю свою графику пишет начисто. Поверить, что его рисунки животных нарисованы карандашом позволяет лишь осознание факта - в искусстве возможно все.
Животные в графике – это не ярко, и поэтому не может привлечь внимание. Такая мысль может возникнуть у многих. Но не стоит спешить с выводами. Оказывается, рисунок в карандаше, если он принадлежит руке виртуозного мастера, может дать фору не только работам, выполненным в других техниках, но даже фотографиям.
Образы некоторых животных при помощи уникальной графики Лунга доведены до такого совершенства, что возникает ощущение реального присутствия. И именно это заставляет возвращаться к его работам снова и снова.

http://ucrazy.ru/foto/1438335449-yaponskiy-hudozhnik-tvorit-chudesa-pri-pomoschi-prostogo-karandasha.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments