Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

«Я бы сжег дом, если бы увидел это»: создание с щупальцами из Индонезии напугало соцсети

«Я бы сжег дом, если бы увидел это»: создание с щупальцами из Индонезии напугало соцсети
Из Индонезии приходят пугающие новости. На этот раз нашли не самого большого паука в мире, а неведомое существо с телом мотылька и четырьмя огромными щупальцами, растущими из брюшка. Пользователи интернета настолько испугались видео и фотографий, выложенных неким Gandik в фейсбуке, что публикация стала вирусной.

Собственно, оказалось, что в Австралии эта прелесть тоже водится.

mai




Неведомую зверушку, снятую на видео в Индонезии, опознали как мотылька Creatonotos gangis. А страшные и волосатые щупальца оказались органами обоняния, так называемыми корематами — это крупные разветвленные трубки, покрытые волосками, которые появляются у самцов в брачный период. Корематы выделяют огромное количество феромонов, чтобы привлечь самку.






Мотылек встречается в Азии и Австралии.



Большинство пользователей сети, увидев фотографии и видео, конечно же, испугались. Один из комментаторов написал: «Я бы сжег дом, если бы увидел такое». Кто-то посоветовал автору отдать ключи мотыльку и сказать, что дом его. Другие уже собрались покидать планету: «Что это за дьявольское создание, посланное истребить нас? Я покидаю Землю... кто со мной?»



Смотрите также: 15 кадров, на которых изображена невыносимая жуть

источник



Понравилось? Жми лайк!
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments