Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Целебный кот Расселл, выживший в пожаре: идет направо — песнь заводит

Целебный кот Расселл, выживший в пожаре: идет направо — песнь заводит
Этот удивительный кот выжил в пожаре, где получил ожоги третьей степени, а после чего подвергся ряду ампутаций. Весь год кот провел в ветклинике в Северной Каролине, где заботился о других животных. Расселл, который сам по-прежнему переживает процесс восстановления от полученных травм, ходит из комнаты в комнату и посещает животных, которые испытывают стресс.

«Он стремится пообщаться со всеми пациентами, просто хочет быть с ними рядом, — рассказывает персонал больницы. — Кажется, что он чувствует, когда другие животные испытывают боль, у него есть особая связь с ними».

Расселл, вероятно, никогда полностью не поправится — недавно, к примеру, ему сделали операцию на лапки. Однако благодаря пожертвованиям кот живет в клинике, где его любят, холят и лелеют.

cat_zah1


























Смотрите также: Парень решил спасти этого малыша, даже не зная, как за ним ухаживать

источник




Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments