Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Товарищу Ким Чен Ыну прислал ответную телеграмму Генсек ЦК КПК товарищ Си Цзиньпин

Товарищу Ким Чен Ыну прислал ответную телеграмму Генсек ЦК КПК товарищ Си Цзиньпин


Пхеньян, 2 ноября. /ЦТАК/ Председателю ТПК уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну прислал 1-го ноября ответную телеграмму Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая (КПК) товарищ Си Цзиньпин.

Ниже следует полный текст телеграммы.

Недавно ЦК ТПК и товарищ председатель ТПК отдельно прислали поздравительные телеграммы в связи с тем, что состоялся 19-ый съезд КПК и на съезде я переизбран Генеральным секретарем ЦК КПК и президентом Центрального Военного Комитета. За это от имени ЦК КПК и от самого себя выражаю искреннюю признательность ЦК ТПК и товарищу председателю ТПК.

Желаю, чтобы в новой обстановке Китай и Корея общими усилиями стимулировали продолжительное здоровое и стабильное развитие отношений между двумя партиями и двумя странами, и тем самым внесли активный вклад в обеспечение более прекрасного счастья народам двух стран и защиту мира, стабильности региона и совместного процветания.

Также желаю, чтобы корейский народ под руководством ТПК во главе с председателем Ким Чен Ыном непрерывно добивался новых успехов в великом деле строительства социализма.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments