Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Поляки устали есть свои яблоки

Оригинал взят у mikle1 в Поляки устали есть свои яблоки
Польские политики пытаются найти выход из "патовой ситуации". Помириться с Россией не поступаясь антироссийскими "принципами"...

Удивительно, но даже в наглухо антироссийской Польше. возглавляющей движение лимитрофов за усиление антироссийских санкций и перепиливание пополам СП-2 растут протесты против наносящей эконономический вред политики. Экс-премьер Польши Лешек Миллер заявил, что санкции оказывают негативное влияние в первую очередь на обычных граждан, а не на руководство той или иной страны. По его словам, от антироссийских санкций, например, пострадали многие польские экспортеры, поставлявшие сельскохозяйственную продукцию на российский рынок.

"Они были вынуждены искать новые рынки, которые менее выгодны для них с точки зрения количества поставок и логистики, — рассказал Миллер об очевидном. - Санкции не решают проблемы, и поэтому надо искать пути диалога".

Не зная, что сказать о Крыме, Миллер прямо признал, что возникла "патовая ситуация".

"Россия не отступит от Крыма, а нынешняя власть на Украине заявляет, что никогда не признает события 2014 года. При этом Запад поддерживает Киев. Поверьте, я тоже сейчас не знаю решения этого вопроса, — сказал Миллер. По его мнению, ситуация напоминает косовскую проблему, которая и сегодня полностью не решена. - При этом я осознаю, что большинство западных стран признали Косово, несмотря на то, что референдума не было. Это хороший пример двойных стандартов в международной политике. Решением таких проблем может стать только диалог".

На самом деле есть куда более простое решение. Реализация давно известного принципа "Нет человека, нет проблемы".

Крым и Россия являются реальностью. уничтожить которую даже объединенными усилиями Запад оказался не способен. А вот киевский режим объективно является временным. Сегодня сами националисты его и пытаются свергнуть. Остается для решения "патовой ситуации" всего лишь вовремя подтолкнуть разваливающуюся власть в Киеве - и никакой проблемы не будет.

"Братская единая Украина", о которой четвертый год говорит президент России, прекрасно решит не только "проблему" Крыма.

А заодно и финансовые терзания Польши.
http://finobzor.ru/48638-polyaki-ustali-est-svoi-yabloki.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments