Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Трутся спиной медведи: гризли нашли на обочине дороги идеальный столб, чтобы почесаться

Трутся спиной медведи: гризли нашли на обочине дороги идеальный столб, чтобы почесаться
Швейцарский фотограф успел поймать невероятный момент, когда два могучих медведя чесались о столб на обочине дороги в Канаде.

123






Фотографии были сделаны в Территориальном парке Тумстон на севере Юкона. 30-летний фотограф-любитель из Швейцарии Марсель Гросс проснулся в своей палатке на крыше автомобиля и увидел очаровательное зрелище.



«Когда я проснулся и откинул полог палатки, то увидел двух гризли. Я быстро спустился по лестнице, схватил камеру и стал фотографировать».



Фотограф сказал, что совсем не боялся близости опасных животных: «Накануне они ели корни, ягоды и листья и совершенно спокойно относились к моему присутствию, поэтому я знал, что все будет в порядке».



«Это был, наверное, самый незабываемый момент моей 403-дневной поездки по Америке».





«Я наблюдал за медведями как минимум час. Когда они начали приближаться к дороге, я вернулся в машину. И тут один из медведей встал на задние лапы и начал чесаться. Я был так сильно удивлен, что чуть не упустил лучшие кадры. Но быстро сменил объектив и успел поймать момент».

Смотрите также: Личная жизнь енотов: папарацци со скрытой камерой не дают покоя лесным животным

источник




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment