Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как нам реорганизовать армию.

Оригинал взят у dok_zlo в Как нам реорганизовать армию.


Перед тем как реализовать такую полезную для здоровья украинцев медреформу имени Супрун, предлагаюпровести клинические испытания (все считающееся полезным для здоровья сначала положено испытать на ограниченном контигенте относительно здоровых людей, а уже потом внедрять в общую практику, это вам любой врач с настоящим дипломом скажет, а то вдруг просчитались, а выпитую таблетку уже не вернешь).

Поэтому принцип медреформы предлагаю внедрить сначала для ЗСУ.

Деньги за пациетном боем. Армия нам для чего нужна? для обороны от агрессоров. Если следовать логике Супрун, те вояки которые с агрессором не воюют непосредственно - дармоеды и государство не должно их содержать, пусть в ФОПы переоформляются.

Нашел воин себе агрессора, пострелял в него - сдай гильзы и напиши отчет. Отчет попадет в независимое от министерства обороны агентство по обороне (которое и будет распределять все деньги на оборону) - тебе выделят триста-четыреста гривен на "обслуживание" одного агрессора в год, если пострелял не нарушая международные протоколы.

Не нашел в кого пострелять/ не смог сдать гильзы/написать отчет/ отчет не соотвествовал международным протоколам на японском - негодный военный, вон из армии - уволен на мороз, часть расформировать.

И годик-два посмотреть что из такой реформы получится.

А потом уже на остальных людях пробовать

Крепкого здоровья!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments