Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

История Золушки: из посудомойщицы в модели за 12 дней

История Золушки: из посудомойщицы в модели за 12 дней
Одно дело, когда модельный скаут ловит вас на улице в центре города и предлагает контракт. Но нужно быть очень удачливым, чтобы вас нашли, когда вы моете посуду в подсобке ресторана. Такая невероятная история случилась с Ремингтон Уильямс, которая прошла путь от посудомойщицы до модели на Неделе моды в Нью-Йорке всего за 12 дней.

123








Уильямс работала в одном из ресторанов сети Chipotle, Остин, Техас, когда пришел скаут модельного агентства и предложил ей возможность изменить жизнь. Несколько дней спустя девушка летела в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с DNA Models, агентством, благодаря которому мир узнал таких моделей, как Линда Евангелиста и Наталья Водянова. Она прибыла как раз вовремя, чтобы поучаствовать в показе Calvin Klein на Неделе моды. Это впечатляющее достижение для любой модели, но еще более удивительно то, что это была первая работа Уильямс в новом амплуа.





В интервью изданию Vogue Уильямс сказала: «Раф Симонс лично научил меня ходить по подиуму. Он мог выбрать любую модель, но он поверил в меня так сильно, что нашел время, чтобы помочь мне».







Невероятная удача не покинула новоиспеченную модель. После показа Calvin Klein ей предложили выступить на шоу Marc Jacobs, в котором приняли участие такие известные модели, как Кайя Гербер и Джиджи Хадид.







Похоже, Уильямс нашла новое призвание, но от старых увлечений и интересов она отказываться не собирается. В перерывах между показами и подготовкой к ним девушка продолжает обучаться графическому дизайну. Свои работы она продает на Etsy.

Смотрите также: Из преступников в модели: угонщик получил контракт благодаря магшоту

источник



Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments