Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тарифы на Интернет на Украине скоро будут на вес золота

Тарифы на Интернет на Украине скоро будут на вес золота
На украинской стороне не могут без того, чтобы не повышать цены. Каждый квартал за что-нибудь, но придется переплачивать. Если стоимость за коммунальные услуги и так выше некуда, то решили повысить цены на то, на что давненько не повышали.


Во всех цивилизованных странах стоимость за услуги Интернет с каждым годом понижаются. Это связано с конкуренцией и крайней популярностью. Поэтому завышать цены - нет никакой надобности. Однако не на Украине. Там подумали, что время пришло.

И сразу решили не церемониться, а поднять плату за пользование всемирной паутиной сразу вдовое.

Но и это еще не все сюрпризы. По словам главы Интернет-ассоциации Украины Александра Феденко, кроме установленного тарифа, каждый оператор будет сам определять цены на  Интернет. Где-то они будут меньше, где-то  больше, в зависимости от «аппетитов».

Как утверждают представители украинской сети, к подобным мерам пришлось прибегнуть неспроста. Во-первых, вырос курс валют, по отношению к гривне, во-вторых, инфляция. По крайней мере, так объясняют возникшую необходимость.

Между прочим, тем, кто теплит надежду воспользоваться «халявным» wi-fi  и не платить по повышенным тарифам – поспешу расстроить, в скором времени эта «бесплатная лавочка» будет закрыта. Национальная комиссия по вопросам регулирования связи в судебном порядке запустила процедуру аннулирования лицензии Mosquito Mobile на беспроводную связь. Оказывается, акционер компании прекратил финансировать проект в столичной подземке.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments