Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Под "декоммунизацией" следует понимать почти исключительно борьбу с интернационализмом

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sofya1444 в Под "декоммунизацией" следует понимать почти исключительно борьбу с интернационализмом
Оригинал взят у rms1 в Спасибо Партии за это

Какие плохие качества привила советская власть русским?

Отвечая на этот вопрос обычно вспоминают массу различных отрицательных качеств, которые, однако, при ближайшем рассмотрении оказываются свойственными русским и до Революции, и едва ли не в большей мере - коллективизм (вспомним общину), вороватость, презрение к частной собственности (вспомним, однако, хотя бы разграбление помешичьих усадьб в Революцию), патернализм (ну про доброго Царя тоже вспомним) и т.д. и т.п.
Советская власть где то усилила, где то уменьшила эти отрицательные проявления, но в общем в рамках статистической погрешности, т.е. за 70 лет любой власти такого рода свойства поменялись бы примерно в тех же пределах.

Однако одно плохое свойство советская власть таки русским привила - интернационализм.

Сколько можно судить, дореволюционные русские обладали здоровым национальным иммунитетом, представителей малых народов за людей не считали, не умевших говорить по русски считали "немцами" (немыми) и без всякой задней мысли объединялись в "Союз Русского народа".

Каким то таинственным образом коммунистам удалось таки внедрить"интернационализм", то есть искреннюю и самоотверженную любовь к представителям диких племён, уважение к "уму" разных азиатских народцев и вообще готовность жену отдать еврейскому дяди (а самому идти к бляди).


Как это удалось сделать - вопрос открытый, технологии по видимому схожи с использованными на немцах в процессе денацификации, однако результат и через четверть века после крушения первого в мире государства рабочих и крестьян налицо.

Поэтому если говорить всерьез о "декоммунизации", то надо прежде всего ломать "пролетарский интернационализм" как главную часть лживого учения Интернационала, всячески дискредитируя проявления толерантности к инородцам.

Остальные отрицательные качества, подобные выше перечисленным, конечно, следует так же пытаться корректировать, но они вообще (увы) свойственны русским как этносу.
Под "декоммунизацией" же следует понимать почти исключительно борьбу с интернационализмом.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments