Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ТПК и ЛДПР: переговоры

ТПК и ЛДПР: переговоры
4 октября в Пхеньяне проходили переговоры между членом Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя ЦК ТПК Ли Су Ёном и членом Высшего Совета Либерально-демократической партии России, координатором международных отношений Антоном Морозовым.



Ли Су Ён сообщил о том, что наша партия и наш народ, сплотившись вокруг Председателя ТПК Ким Чен Ына и высоко поддерживая задачи, намеченные на VII съезде партии, развертывают активную борьбу за достижение окончательной победы в строительстве могучего социалистического государства и антиамериканской конфронтации.

И он отметил, что на основе идеала антиимпериализма и самостоятельности следует еще более развивать и укреплять дружественные отношения между двумя партиями.

Антон Морозов сказал, что ЛДПР неизменно выражает солидарность корейскому народу в его деятельности для срыва злейших акций изоляции и удушения американских империалистов против КНДР и самостоятельного развития страны.

ЛДПР считает, что заявление Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына от 21 сентября 2017 г. имеет важное значение, и активно поддерживает дружественный и героический корейский народ в его борьбе за защиту своих прав на существование и развитие, противостоя санкциям и нажиму со стороны США.

Переговоры проходили в дружественной обстановке.

В них приняли участие заместитель заведующего отделом Ли Ён Чхор и другие работники ЦК ТПК, члены делегации ЛДПР и чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора.
Перечень

Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment