Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

По индивидуальному заказу

По индивидуальному заказу
Городской автобус Ikarus 190



Ikarus 190 был создан в начале 70-х гг. Автобус 190-й модели был попыткой венгерских автобусостроителей попасть на рынок Западной Германии, по этому изначально разрабатывался в соответствии с действовавшими на тот момент стандартам, утверждённых федерацией транспортных компаний ФРГ (Verband Öffentlicher Verkehrsbetriebe). Данные требования регламентировали не только компоновку автобуса (низкопольный, с задним расположением двигателя), так и внешний вид автобуса, что сделало его похожим на машины конкурентов, в частности MAN 750 HO-SL.
В серийное производство Ikarus 190 был запущен в 1973-м году, после заключения контракта с Гамбургом. Всего до 1977-го года было собрано 156 автобусов, из которых 154 ушло в Германию













Subscribe
Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment