Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Черный юмор судьбы

Оригинал взят у vikond65 в Черный юмор судьбы


По поводу побоища, устроенного сегодня в Лас-Вегасе, еще не отписался, наверное, только ленивый. Однако никто пока не обратил внимания на удивительное совпадение (или не совпадение?). Американский дедушка взялся за пулемет в тот самый день, который 10 лет назад был объявлен Генеральной Ассамблеей ООН Международным Днем Ненасилия.

Этот праздник был приурочен ко дню рождения великого гуманиста Махатмы Ганди, а его целью, как сказано в резолюции Генассамблеи, является "желание утвердить культуру мира, терпимости, понимания и ненасилия". Резолюция призывает оповестить всех людей об этой дате, чтобы они её отмечали и праздновали. Вот и отпраздновали...

Все-таки, если бы я не был убежденным атеистом, я бы, пожалуй, решил, что Бог все-таки, есть, и что у него весьма нетривиальное чувство юмора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro 20:29, вчера 62
Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments