Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Яжемать.

Оригинал взят у twoevents в Яжемать.







моё фото


Пост для мам.  Прочие меня не поймут, наверное.  Преамбула: взрослый сын, ну да подросток, но уже самостоятельный.  Всегда приходит домой с десяти до одиннадцати в будни.  Всегда.



Время — пол одиннадцатого, его нет, телефон не отвечает.  Десять тридцать три: перед глазами сюжеты криминальных хроник, хочется плакать, чтобы отвлечься включаешь какую-то чушь на СТС.  Звонишь еще раз пять.  Решаешь прилечь.  Чушь качественная — потому ненадолго засыпаешь.


Просыпаешься, звонишь — не отвечает.  Становится очень страшно.  Варишь кофе, начинаешь обдумывать поисковые операции.  Шлёшь смс трем лучшим друзьям сына, типа, где??  Через 10 минут шлёшь смс маме лучшего друга: пропал наследник, помогите!! Получаешь ответ: "Да, был, два часа назад ушёл домой."


Катастрофа... Два часа назад!  Еще кофе, пара-тройка панических атак, телефон не берёт.  На каком-то подсознательном уровне греешь третий раз ужин —  пытаешься поймать на живца, телефон не берёт.


Засыпаешь на диване от усталости и переживаний, крепко, открываешь глаза в пять.  Первая мысль: "Ужас, что делать??"  Набираешь смс сыну:  "Я  волнуюсь, перезвони."  Это уже десятая.  Снова звонишь.


Он отвечает сонным голосом, и я слышу его не только в телефоне, но и в соседней комнате, в "детской": "Мам, ну хватит уже, я спать хочу.. я в одиннадцать пришёл, ты спала, не стал будить, а телефон не слышал, звук выключил на концерте, не злись.."

Tags: интересно
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments