Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Картины, нарисованные лаком для ногтей

Картины, нарисованные лаком для ногтей
У любой уважающей себя модницы непременно должны быть с собой: губная помада, пудра и лак для ногтей. Как выяснилось, последний пункт в этом списке может пригодиться не только прихорашивающейся девушке, но и художникам для создания новых картин. Например, Chan Clayrene давно и успешно создает необычные иллюстрации именно при помощи лака для ногтей. Что из этого получается можно увидеть в нашем обзоре.



Как признается сама художница, рисует она в основном сказочных персонажей из мультфильмов производства кинокомпании Дисней. Каждый раз девушка старается примерить на своих героинь новый наряд, еще роскошнее предыдущего, поэтому ее работы часто используются для демонстрации в школах мод. Причем предметом для обсуждения являются не фасоны одежды, а цветовое решение картин.

















В портфолио художницы можно встретить всех знаменитых сказочных героинь, которые только есть в природе. Но главным козырем коллекции является не узнаваемость персонажей, а необычная техника создания картин. Ведь зачастую людям сложно даже аккуратно накрасить ногти, настолько капризно ведет себя лак.
©

источник
Subscribe
promo morena_morana 09:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments