Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

КНДР – СВЕРХДЕРЖАВА

КНДР – СВЕРХДЕРЖАВА
В непрерывном потоке, что называется, корейского шока на фоне ожесточённой корейско-американской конфронтации мир снова потрясает новость – 3 сентября 2017 года КНДР успешно провела испытание термоядерного заряда, предназначенного для оснащения МБР.



В своём заявлении НИИ ядерного вооружения КНДР констатировал, что это испытание было проведено с целью подтверждения действия и надёжности новых технологий, применённых в системе управления мощностью и проектировании новой конструкции для установки в боевую часть МБР.

Было подтверждено, что все физические показатели, отражающие мощность и качественный уровень двухступенчатого термоядерного заряда достигли расчётных значений. Проведённое испытание показало беспрецедентно огромную мощь, по сравнению с прежде проявленной.

Несмотря на то, что на данный момент это самое мощное испытание, оно не оказало никакого отрицательного воздействия на окружающую среду.

Ядерное оружие сонгунской Кореи достигло такой высоты, что теперь можно по-своему усмотрению регулировать мощность ядерного заряда в зависимости от объекта и цели удара. Наша Республика, создав термоядерный заряд, грозно возвысилась как ядерная сверхдержава.

КНДР, которая сама изготовляет и запускает ИСЗ на собственных мощностях и технологиях, смогла изготовить термоядерный заряд, и тем самым войдя в шестёрку стран-обладательниц МБР, в пятёрку государств-обладательниц БРПЛ, в тройку держав, обладающих технологиями запуска МБР с использованием передвижных пусковых установок, вошла в шестерку стран-обладательниц термоядерным оружием.

Итак, в корейско-американском противоборстве, продолжающимся из века в век, Корея теперь имеет всё, что нужно.

Изменился миропорядок, в котором США являлись гегемоном. До сих пор другие страны мира, подавленные американским империализмом, не осмеливаются противостоять несправедливости. Да и большие страны, позиционирующие себя как ядерные, преклоняются перед США, превращаясь в подобие кукол.

Только КНДР, крепко держа «ядерные поводья», укрощает США и защищает справедливость в мире. Пусть они, навязывая нашей Республике «отказ от ядерных сил сдерживания», нажмут кнопку «превентивного ядерного удара», но Корея, опередив их, решительно сокрушит их континентальную часть, превратив её в радиоактивное пепелище. Такой дух нашего народа, его мощные силы сдерживания войны заставляют заокеанского монстра трепетать от страха и многократно задумываться о том, чего будет стоить империализму агрессия против суверенной КНДР.

Американские оккупационные войска в Южной Корее, испуганные готовностью КНДР нанести удар, поглощены сооружением стен вокруг своих военных баз: на островах Гуам, Гавайи и других. Издаются и распространяются брошюры, излагающие нормы поведения во время ЧП. На Гуаме радиостанции по ошибке дали тревогу о ЧП, и была создана ситуация неразберихи и хаоса. В Вашингтоне и Нью-Йорке была обнародована карта, в которой обозначены места, куда могут нанести удар ядерные боеголовки во время ядерной атаки, что умножило беспокойство и напряжённость в их обществе. Многие американцы, оказавшись в ядерном адском кошмаре, соревнуясь между собой, тратят свои накопленные деньги на покупку бомбоубежищ.

Единодушие корейцев, монолитно сплочённых вокруг выдающегося маршала Ким Чен Ына, невиданными силами и чудесами прославляет нашу социалистическую Родину. Глава государства в защиту суверенитета и достоинства страны, безопасности и судьбы нации без колебаний идёт навстречу к смерти, а весь корейский народ встаёт на смертельный бой сопротивления с готовностью стать живым снарядом в защиту своего вождя. Такая мощь монолитной сплочённости всего народа стала источником того, что КНДР стала непобедимой сверхдержавой. Такая кристаллическая структура нерушима даже под ядерной бомбой.

Хотя территориальная площадь КНДР и численность её населения невелики, но она является настоящей сверхдержавой, на которую с надеждой взирают прогрессивные люди мира.

https://newsland.com/

Subscribe
Buy for 30 tokens
Источник Фотоаппарат запечатлел мгновение, когда на встрече лидеров стран-членов НАТО фотограф попросил их посмотреть налево. Look right ! – Посмотрите направо! Look left! - Посмотрите налево! Аудиофайлы c Forvo.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments