Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Практика трансформации эмоций

Практика трансформации эмоций
Если вы в плохом настроении,что-то случилось неприятное,вы испытываете негативные эмоции, поставьте перед собой два стакана,предварительно наполните их водой.Один стакан будет символизировать ваше нынешнее состояние, второй - то состояние, в котором хотите быть.

Наклейте на второй стакан(или положите под него) листок словами :любовь,радость,гармония и т.п.. для большего эффекта дайте постоять хотя бы минут 15.

Попробуйте перенести своё негативное состояние на воду в первый стакан. Можете представить негативное ощущение в виде темной энергетической массы(у каждого образ будет свой) и мысленно перенесите это ощущение. Вот теперь в первом стакане находится всё, что выводит вас из равновесия.
[Spoiler (click to open)]
А вода во втором стакане в это время впитала в себя позитивные эмоции,чувства,состояния от слов "любовь, радость, гармония ,покой, равновесие, благость и т.п.".

Сделайте выбор,выпить из стакана,наполненного негативом или выпить из стакана ,наполненного позитивными вибрациями.Чем вы себя наполните?Я думаю,что почти все(я допускаю,что могут быть исключения,которые предпочтут первый стакан)выберут второй стакан.

Сделав выбор,мы пока не пьем воду из второго стакана.
Давайте сначала поработаем с первым стаканом:представьте,что с космоса появляется луч света и наполняет первый стакан,свет растворяет и нейтрализует все негативное,что там было.

Затем вылейте воду из этого стакана в раковину или землю. А теперь выпейте из второго стакана,прочувствуйте как все эти положительные вибрации наполняют вас,гармонизируют вашу душу и тело. Находитесь в этом состоянии столько сколько вам захочется.
Все, трансформация завершена.Удачи!


Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments