Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Николай Второй - полная и безоговорочная капитуляция.

Николай Второй - полная и безоговорочная капитуляция.

Отречение Николая II исторически и юридически неопровержимо.

Государственный архив РФ впервые обнародовал документы, имеющие отношение к отречению Николая II от престола 10 марта 1917 года и его расстрелу вместе с семьей в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года. Тем самым документально подтверждая неопровержимую подлинность отречения.
https://www.nakanune.ru/news/2016/8/25/22445398



Чисто конкретно:

[Spoiler (click to open)]
1. Из дневника императора Николая II: «Утром пришел Рузский и прочел длиннейший разговор по аппарату с Родзянко… Нужно мое отречение… Я согласился… Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена и трусость и обман!».





Акт отречения императора Николая II от престола.


Записка министра Императорского двора графа В.Б. Фредерикса об объявлении Николаем II о своем отречении.


Акт о непринятии престола великим князем Михаилом Александровичем
"...Посему, призывая благословение Божие, прошу всех граждан Державы Российской подчиниться Временному правительству, по почину Государственной Думы возникшему и облеченному всею полнотою власти..."




Но есть мнение, и не только моё, что сколько не разархивируй документов, сколько пруфов не предоставь - некоторым будет что в лоб, что хуем по лбу - и хоть ссы в глаза. Секте царебожников, например, под предводительством сами знаете кого - а может даже выше.

царепутие
Если кто-то зажигает - значит это кому-нибудь нужно? (с) почти

Но доставляет во всей этой истории другое.

[Spoiler (click to open)]
Депутат Государственной думы, в компетенции которой по дефолту законотворчество, целый прокурор республиканского значения в генеральских погонах, на голубом глазу и честных щах несёт херню и срёт в головы гражданам на тему, якобы, незаконности отречения своего кумира. Причем занимается гражданка самоудовлетворением своих извращенных фантазий в рабочее время, с использованием служебного положения и в ущерб своим основным должностным обязанностям и за государственный счет. Но всем похуй!

Поражает и полная некомпетентность бывшего прокурорского работника. И её заявления о том, что отречение Николая II от престола составлено без соблюдения юридических форм и процедур. И ей насрать, что отречение происходило при свидетелях.



Видимо ебанутой Няше "не в домек", что Самодержец на тот момент обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. "Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу", (с) зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин.
https://skeptimist.livejournal.com/1889351.html

Но ебанутым нет покоя! И хоть Ебаняшу об пень, хоть пнём об Ебаняшу - она упорно называет убиенного Николая царем. Хотя любому малолетнему долбоёбу, даже не сведущему в юриспруденции, предельно понятно, что на момент убиения гражданин Романов, по факту своего документального отречения, никаким царем не являлся. Об этом и другом - доступно и понятно даже для мега-пизданутых излагает историк Евгений Спицын, заслуженный Учитель и автор учебника по истории России:
http://www.nakanune.ru/articles/112042/
(рекомендуется к прочтению)

О компетенции казалось бы последнего оплота здравомыслия во власти, Министра иностранных дел Сергея Лаврова, который по долгу службы просто обязан владеть исторической матчастью, но несет херню как малолетний долбоёб - мы уже писали темой ниже. Мы вот ржом над хохлами, у которых вся верхушка более чем полностью состоит из дилетантов и фееричных долбоёбов - министр юстиции, например, не имеет юридического образования. А то, что у нас самих два министра обороны подряд не имеют военного образования - да всем похуй, еп! Ну, а с "экономическим блоком" правительства - всем и всё давно предельно ясно, еп:

ЛавровРебус-2

- и никто из них ни дня не работал в реальном секторе экономики. Сразу из ВУЗа, а то и со студенческой скамьи - на руководящие должности. Можете проверить, еп. Включая Председателя правительства "молодой, демократической страны".
Не правительство - а обосрацо! Сборище жадных охуевших мудаков и некомпетентных дилетантов.

Ну, и все их высказывания, соответственно. Не каждый из них открытым текстом скажет про "Сталин хуже Гитлара", а СССР империя Зла - но то, что каждый из них именно так думает - это совершенно точно. И сразу, и снова вспоминается Уловка-22. Ибо то, что их туда набирают не по компетенции а по клинической антисоветскости (а значит - русофобскости) - это даже не внешнее предвзятое впечатление, а натуральный исторический факт, еп.

А чему тут удивляться - если у нас Сам такой? У которого в кумирах лжец Солженицин и матерый русофоб-антисоветчик "гусский философ" Ильин (по галахе Швейкерт), бывший сотрудник нацистского Министерства пропаганды под руководством Йозефа Геббельса. И Ленин бонбу заложил.

Многие думают, что все эти доски Манергею, Кал-чаку, черносотенные двуглавые орлы на военной технике парада 7 ноября 1941 года, винтовки Маузер на памятнике "Прощание славянки", чертежик Штурмгевера на памятнике Калашникову, это заебавшее уже всех царебожие, насильно насаждаемое православие, беломуделие и РКМП, Наталья эта ваша, блядь, Поклонская - всё это разрозненные факты и случайные совпадения. А нихуя подобного, друзья - всё это пазлики одной картинки, идеологическая диверсия и сознательная подрывная деятельность.

Совет по десоветизации при Президенте РФ - не только существует - но и действует.

И если кто-то думает, что его "рекомендации" совсем не обязательны для чиновников и руководства на местах - охуенно ошибается. Памятник Сталину или еще какому историческому персонажу советской эпохи - вам согласовать и поставить не удастся, ни за какие деньги, даже за свои. А вот любому белогвардейскому пидарасу и врагу народа, пособнику иностранных интервентов и захватчиков - и даже белочехам, из-за которых развязалась кровопролитная гражданская война! - поставят за нехуй делать, за государственный счет и в присутствии эстеблишмента.
Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...


Выразить своё охуенное мнение каждый может в опросе темой ниже:
И Серёжа - тоже! Трианон и пидарас.
https://norg-norg.livejournal.com/331147.html#comments
Пилить две голосовалки на одну и ту же тему - смысла нет.
Всего вам доброго, до новых встреч и не забываем засылать в оркестр.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments