Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дай миллиончик, ну дай миллиончик

Дай миллиончик, ну дай миллиончик
Сатирикон вообще юморной театр, особенно что касается бабла. Не успел забыться прошлый скандал, еще и подогретый тварцом Серебрянниковым интерес к казнокрадам от театральной вешалки не утих, и на тебе снова здрасте. Костя просит на свой театр у Мединского 25 лямов. К юбилею, на праздник. Ну типа чего вам стоит то, у вас их много этих миллиончиков, отсыпьте гению. Небось тоже на простынки вместо костюмов для актеров, впрочем какая разница.

Офигев от столь очевидной наглости Мединский Костику отказывает. Мол нам и так на памятник шмайсеру не хватало, еле наскребли. И тогда, вы блин не поверите, наш Константин Паниковский идет к Медведеву, который визирует свою резолюцию - Решить вопрос.

Вот как это понимать Дмитрий Анатольевич? Если расстрелять, то я согласен, похоже по сумме грешков уже тянет вполне, или что там имелось ввиду. Я да и народ обеспокоен, излишне мягким возможным приговором. Разъясните нам пожалуйста, что вы подразумевали под решением вопроса?

Как же хорошо, что Папа Кости до такого позорища не дожил... Голубое ухо, голубое брюхо...

ПС. а Костик то стукачек, кроме всего прочего, нажаловался на свое начальство вышестоящему по сути... Традиции либерализма такие традиции...


4Ym19f6Y2Js

https://sell-off.livejournal.com/22912418.html








Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments