Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Получат жёсткую ответку

Получат жёсткую ответку

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что попытки обстрелов российских войск в Сирии со стороны поддерживаемой США "оппозиции" будут пресечены, передаёт ТАСС.


http://pravdanews.info/minoborony-prigrozilo-ssha-zhyostkim-otvetom-na-obstrely-v-sirii.html

"По специальному каналу связи представителю командования Вооруженных сил США в Эль-Удейде (Катар) в жесткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС (Сирийские демократические силы), будут немедленно пресекаться", - сказал он.
Представитель российского оборонного ведомства пообещал, что военные отныне будут подавлять огневые точки противника всеми имеющимися средствами.

..............

США заподозрили в передаче исламистам данных о военнослужащих РФ в Сирии. Источник "Коммерсанта" рассказал, что боевики получили от американцев "весьма деликатные" сведения о расположении российских и сирийских военных в провинции Идлиб.

.............

Теперь, "партнёрам" дают понять, чтобы сидели тихо и вообще пусть уматывают из Сирии, вместе со своими "хорошими" террористами. Потому как заявлял президент Сирии Башир Асад-американцев в Сирию никто не звал.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment