Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Широ Ишии

Широ Ишии


Ишии был микробиологом генерал-лейтенантом подразделения 731 Императорской Японской Армии во время китайско-японской войны. Он родился в бывшей деревне Шибаяма в префектуре Чиба и изучал медицину в Киотском Императорском Университете. В 1932 г он начал свои предварительные эксперименты в биологической войне в качестве секретного проекта японских военных. В 1936 г был сформировано подразделение 731. Ишии построил огромный блок более 150 зданий на 6 кв км- возле города Харбин в Китае.

Некоторые из многочисленных зверств Ишии и других людей под его руководством: вивисекция живых людей (в том числе и беременных женщин), заключенным отрезали конечности и пришивали к другим частям тела, некоторым узникам замораживали часть тела и после размораживали, чтобы изучить неизлечимую гангрену. Людей также использовали в тестировании гранат и гранатометчиков. Заключенным вкалывали вирусы болезней, замаскированные под вакцину, чтобы изучить их эффект. Для изучения венерических болезней мужчин и женщин заражали сифилисом и гонореей через изнасилование. Получив от Американских оккупационных властей иммунитет в конце войны, Ишии никогда так и не сел в тюрьму за свои преступления. Он умер в возрасте 67 лет от рака горла.

Источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments