Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Министр обороны Украины подал в отставку – не хочет новой войны

Министр обороны Украины подал в отставку – не хочет новой войны
Министр обороны Украины  Степан Полторак на прошлой неделе подал рапорт об отставке. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины Владимир Олейник.



«По нашей информации, на прошлой неделе он положил Порошенко заявление о своей отставке. Почему? Потому что их заставляют в устном порядке: готовьтесь к войне. Боеприпасов нет, настроение в армии шалтай-блотай. Генерал Никитенко показал свой норов», — сказал Олейник, имея ввиду случай, когда генерал-майор ВСУ Петр Никитенко, который назвал националистов из батальона «Донбасс» мародерами.

По словам Олейника, существует проблема с правовым обеспечением украинской армии.

«В АТО нельзя применять вооруженные силы в столкновениях, только для охраны. Военные понимают: Порошенко сбежит, а им отвечать за тяжкие преступления против собственного народа. А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти», — сказал политик.
источник

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 284
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment