Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сталин Карибского региона

Сталин Карибского региона

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о внешнем сходстве с Иосифом Сталиным, передает РИА Новости.


https://russian.rt.com/world/news/431312-maduro-shodstvo-stalin

"В мире есть люди, которые называют меня карибским Сталиным. И я похож. Посмотрите на мой профиль", — приводит его слова Venezuela al Dia.

Летом в Венесуэле прошли выборы в Национальное учредительное собрание, которое должно заняться подготовкой изменений в Конституцию страны. Оппозиция не признала итоги выборов и потребовала провести референдум.

.................

Сейчас в Венесуэле ещё не закончился социально-экономический кризис, который Венесуэла переживает в последние годы. И сможет ли страна его преодолеть, как справится с ним Мадуро, сумеет ли он удержать страну от сползания в хаос безвластия, отстоит ли своё право на управление страной или придётся уйти под напором оппозиции ?! Это и покажет насколько он "похож" на Сталина.  Насколько он твёрд и решителен в управлении страной.

А вот внешне затрудняюсь сказать. Мне кажется не такое уж сходство, разве что оба усатые. Так мало ли на свете людей со "сталинскими" усами...

Или всё-таки похож ?!

А вы как считаете-есть внешнее сходство у Мадуро и тов. Сталина !?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments