Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А Украина и США против...

А Украина и США против...

США и Украина отказались поддержать российский план по миротворцам в Донбассе. Вашингтон и Киев отказались работать по тексту подготовленного Москвой проекта резолюции о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе. Об этом сообщил постпред РФ при организации Василий Небензя, передает ТАСС.


http://tass.ru/politika/4569427

"Этот проект уже обсуждался в рамках Совета Безопасности, на него была реакция со стороны партнеров. Мы предлагали работу по тексту этого проекта, но делегации Украины и Соединенных Штатов после первого обсуждения сказали, что они далее по тексту работать не готовы, у них будут существенные замечания", - заявил дипломат.

По его словам, украинская сторона совместно с США может подготовить контрпроект по размещению миротворцев в Донбассе, включающий «существенные замечания».

"Предполагаю, что в той или иной форме Украина затронет этот вопрос, разумеется, мы тоже будем на эту тему говорить в нашем выступлении», - отметил Небензя.

.............

Разумеется, план ввода миротворцев на линию разграничения на Донбассе, предложенный Россией, как и следовало ожидать оказался неприемлем для Украины и США. Как и говорил ранее в посту, что следует подождать, каков будет результат этого предложения. Написал ранее в посту, что слишком мало желания у "партнёров", прийти к взаимоприемлемому варианту договора о миротворцах. Писал, что скорей всего переговоры об этом сорвутся, не начавшись.

Зато в комментариях к этому посту, где писал об этом, опять было: "всё пропало. гипс снимают, клиента увозят"...В стопервый раз и всё по кругу "...сливают, опять и снова" : https://amarok-man.livejournal.com/2486755.html

Может быть всё-таки подождём результата ?!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments