Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фабрика качества от Гарибальдиевича

Фабрика качества от Гарибальдиевича

День начинается с завтрака. А на завтрак гоотовится на стол что-нибудь быстрое в приготовлении и сытное. Каждый предпочитает своё: кто-то яичницу, сметанку, творожок тоже неплохо. Но, помимо этих продуктов на завтрак зачастую готовят бутерброды с колбаской. Да и яичницу с тем же беконом пожарить очень даже вкусно.

А изделий из мясных продуктов сейчас великое множество. И качества они самого разного. В каждом регионе свою продукцию изготавливают. И у нас тоже мясоколбасных производств не одно и два. Колбаску делают самую разнообразную. Но, мы уже привыкли покупать в магазинах компании "Фабрика качества". Тольяттинцам она очень хорошо известна. Своё производство, магазинов очень много по городу. Марка, которая уже стала брендом в регионе. Да и мясная продукция на наш вкус очень неплохого качества.

Называется компания, как и написал-"Фабрика качества". И часть продукции имеет маркировку "Гарибальди".  Почему такое "итальянское" название ? Потому что возглавляет компанию Олег Гарибальдьевич Кузичкин. Отсюда и название...)

А цены вы сами видите на фотографиях.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments