Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Котофизика

Котофизика

На днях состоялось вручение так называемой Шнбелевской премии, за очень "научные" открытия. И одним из награждённых оказался французский ученый Марк-Антуан Фардин. Он доказал, что коты на самом деле – это жидкость. Работа ученого называлась «О реологии кошек», а подтверждением его теории явились тысячи фотографий котов из интернета, а также определения из школьного учебника по физике.


"Ответ заключается в общем понятии жидкости – это вещество, которое может принимать форму сосуда, в котором находится. Кажется, с кошками это так и есть", - приводит его слова РЕН ТВ.

Так, ученый доказал, что кошки могут быть одновременно и твердыми, и жидкими. Между тем, взрослые кошки «растекаются» быстрее, чем котята.

Вообще, он опоздал со своим открытием. Это уже давно доказано. Мало того коты вообще могут быть не только жидкими, но твёрдыми и даже газообразными. Вот в качестве доказательства из научного труда:

О котофизике взято отсюда: http://interesko.info/koticheskaya-fizika-ili-fizicheskaya-kotika/

Есть даже наука. Называется "котофизика" или "котическая физика". Котическая физика называется так, потому что изучает котов с точки зрения физики. Так, с точки зрения анатомии и физиологии коты изучены уже давно. Но вот их отношение с физикой до сих пор выражалось Шрёдингеровскими свойствами-способностью котов проходить сквозь стены.

Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Агрегатное состояние котов чаще всего меняется при изменении условий содержания и кормления. А также наличия детей в одном помещении с котами (в этом случае коты могут успешно переходить в четвёртое агрегатное состояние — состояние невидимости).

Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Счётность котов в поле котической физики
Согласно полю котической физики, счётность котов целым числом не выражается. Доказательство.
Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности.
1 Ноль — это если кот потерялся.
2 Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
3 Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.
4 Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
5 Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.

Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счёту. Кстати, чтобы всё же сосчитать котов, их нужно перевести в третью ипостась дуальной природы — то есть, попросту начать их кормить.

Сущность котов на базе аксиом котической физики
Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Некоторая дрессировка котов углубляет количество сущностей. Так, могут появиться Кот-Воротник, Мурчалка, Грелка, Попрошайка, Добытчик.
Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем. Так что положим (до наличия опровергающих фактов) одного кота, обладающего целым рядом сущностей.
Эмпирические исследования природы котов и кошек
Проведем эксперимент.  Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки
Второй эксперимент. Хлопаем дверцей холодильника. Перед вами появился кот (кошка). Предположение — они голодные. Проверка: дать зверю кусок хлеба. Варианты:
животное съело хлеб — значит действительно было голодным (но уже поело, так что всё в порядке);
кот не съел хлеб — значит, он не голодный, и его можно не кормить.

Как видите, наука развивается, так что если у вас есть какие-либо дополнения и наблюдения — жду ваших комментариев!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment