Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как выглядели бы отечественные звезды прошлых лет в наши дни

Как выглядели бы отечественные звезды прошлых лет в наши дни


Жизнь каждого из них трагически оборвалась до срока. Но если представить, что они остались и живы и продолжают заниматься любимым делом и в наши дни? Современное программное обеспечение позволяет смоделировать облик "позврослевших" звезд отечественного кино и эстрады. Давайте взглянем?


Владимир Высоцкий


Советский поэт, актер театра и кино, автор-исполнитель. В ночь на 25 июля 1980 года, на 43-м году жизни, скончался во сне от острой сердечной недостаточности в своей московской квартире.

Виктор Цой


Лидер культовой рок-группы «Кино», киноактер. Погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе под латвийским городом Тукумс.

Андрей Миронов


Советский актер театра и кино, артист эстрады. 14 августа 1987 года, во время гастролей Московского театра сатиры в Риге, потерял сознание на сцене. Не приходя в себя, скончался на 47-м году жизни.

Сергей Бодров-младший


Актер, кинорежиссер, сценарист и телеведущий. Сергей Бодров пропал без вести во время съемок в результате схода ледника в Кармадонском ущелье в горах Северной Осетии, ему было 30 лет.

Олег Даль


Актер театра и кино, автор стихотворений и театральных постановок. Скончался 3 марта 1981 года, на 40-м году жизни, в гостиничном номере, во время творческой командировки в Киев.

Александр Кайдановский


Известный актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист. Умер 3 декабря 1995 года от инфаркта в своей квартире, 49 лет от роду.

Игорь Тальков


Рок-музыкант, автор песен и киноактер. Убит за месяц до своего 35-летия, перед выступлением в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный» 6 октября 1991 года .

Юрий Богатырев


Любимец кино- и театральной публики скончался от сердечного приступа 2 февраля 1989 года, не дожив месяца до 42-летия.

Талгат Нигматулин


Советский киноактер, особо прославившийся ролью каратиста в боевике «Пираты XX века», а также в ленте «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Убит 11 февраля 1985 года в Вильнюсе, ему было 35 лет.

Андрей Ростоцкий


Советский и российский актер, каскадер и постановщик трюков, телеведущий, сценарист. Трагически погиб 5 мая 2002 года, 45 лет от роду, сорвавшись с 30-метровой скалы у водопада Девичьи слёзы.

Источник


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments