Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Интим предлагать

Интим предлагать



Когда фотограф становится третьим участником процесса.
.....................................................................................................................................................................................................................................................



Ее зовут Наталья (Natalia Mindru), она родилась и живет в Бухаресте. Ее серия "Iubiri Urbane" (городские лавстори) показывает нам неприлизанные, в меру откровенные моменты, которые обычно остаются между самими любовниками.




До того, как я попаду в дом к очередной паре своих героев, я почти ничего о них не знаю. Немного общения в соцсетях и все, в результате я подхожу к общению с ними без лишних ожиданий и без всяких предубеждений.

Fotograf nunta



Я никого не уговариваю поучаствовать в проекте. Люди сами должны почувствовать, что хотят стать его частью. Обычная сессия длится часа два, в течении которых мы успеваем пообщаться и лучше узнать друг друга.




Многие пары признаются, что фотосессия стала для них чем-то сродни парной терапии, помогает понять что-то друг о друге, что невозможно было осознать иначе. Возможно, потому что приходится быть более открытыми о откровенными друг с другом, чем обычно.





Fotograf nunta



Fotograf nunta Natalia Mindru







Iubiri Urbane





Subscribe
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments