Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Поход на Киев переносится на 17-е октября

Поход на Киев переносится на 17-е октября

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Киев 17 октября. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.


https://www.discred.ru/2017/09/17/saakashvili-otlozhil-spasenie-kieva-na-mesyats/

«Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона. А остальные требования мы будем собирать по всей Украине до 17 числа», — написал он.
Ранее Саакашвили заявил, что Киев надо «срочно спасать», поэтому после посещения нескольких украинских городов он отправится в столицу, где 19 сентября намерен организовать митинг у здания Верховной рады. «Девятнадцатое — это день (насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал)… Архангела Михаила? Я не знаю… Хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать!.. Мы все переместимся в Киев и там будем находиться. И это будет начало», — заявил Саакашвили.

........................

А ведь киевские власти и в самом деле не знают, как разрешить ситуацию с Саакашвили. И надо учитывать, что навряд ли Саакашвили, даже и при всём его авантюризме мог решиться на подобные действия самостоятельно, без согласования с западными кураторами.  Нет сейчас на Украине самостоятельных политиков. Вообще нет !  Да и Юлия Тимошенко не зря выступила в поддержку Михаила Саакашвили. В политическом чутье и изворотливости ей не откажешь. И может быть настал её "звёздный час", чтобы взять главный приз.  Эта "дама с косой" просто так никогда и ничего не делает. И раз поставила на поддержку Саакашвили, значит есть в том выигрыш. А Порошенко возможно, придётся покидать пределы Украины.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments