Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Находчивый дед продал в сексуальное рабство в Германию двух украинских девушек

Находчивый дед продал в сексуальное рабство в Германию двух украинских девушек
Поскольку на территории Украины занятие проституцией является правонарушением, местное население стремится уехать за границу, где заработок гораздо выше. Две уроженки Днепропетровской и Харьковской областей, находясь в трудном материальном положении, согласились уехать в Германию для оказания интимных услуг.


Помощь в переезде девушкам оказал 69-летний украинец, специализирующийся на вербовке секс-рабынь в ФРГ.Пожилой мужчина был задержан правоохранительными органами в пункте пропуска «Шегени», во Львовской области, где недавно прорывался Михаил Саакашвили. В процессе расследования, правоохранители выяснили, что пенсионер находил нуждающихся в деньгах украинок и предлагал им хороший заработок в сфере оказания сексуальных услуг. Все расходы по изготовлению загранпаспортов и покупку билетов находчивый предприниматель брал на себя. В настоящее время, пенсионеру предъявлено обвинение по статье «Торговля людьми». В случае доказательства его вины, мужчине грозит тюремное заключение

На крайние меры молодые украинки пошли из-за сложных жизненных обстоятельств, у обеих имеются малолетние дети, на содержание которых нет денег. Политика правительства Украины довела людей до отчаяния. Рост цен на продукты питания, мизерные социальные пособия, безработица и регулярное повышение коммунальных тарифов привели население к тому, что украинцы готовы душу дьяволу продать, лишь бы заработать лишнюю копейку. Не удивительно, что в Киеве и других городах страны проходят массовые митинги с требованием легализовать проституцию, предоставив гражданам хоть какую-то работу.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments