Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Правда о подготовке теракта 11 сентября госструктурами Саудовской Аравии не нужна никому в США

Оригинал взят у delyagin в Правда о подготовке теракта 11 сентября госструктурами Саудовской Аравии не нужна никому в США

Теракты 11 сентября 2001 года готовили агенты разведки и дипломаты Саудовской Аравии. Почему американский истеблишмент проигнорировал рассекреченные 28 страниц доклада американских спецслужб.
15 июля 2016 года, когда в США были рассекречены 28 страниц из первого доклада спецслужб парламенту США по терактам 11 сентября. В то лето всю Америку захватила борьба за президентское кресло: богатый баловень судьбы, эксцентричный и тщеславный бизнесмен, чужак в американском политическом истеблишменте Трамп боролся со стареющей (и не совсем здоровой), тёртой в политинтригах Хиллари Клинтон, поддерживаемой не только либеральной частью США, госаппаратом, финансовыми кругами, но и в целом мировой элитой. В ход шли всякие «непарламентские» приёмы, претенденты поливали друг друга грязью, заваливали реальным и выдуманным компроматом. Действующий президент Обама подыгрывал Хиллари Клинтон, не делая из своих предпочтений никакой тайны. Это было в чём-то даже на руку Трампу: Обаму не ругал только ленивый. Получалось так: обвиняя Обаму, автоматически поливаешь грязью Клинтон, и наоборот! И Трамп обвинял, обвинял с размахом, со страстью, с выдумкой…
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments