Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Прошу помочь распространить

Оригинал взят у dobriydoktor в Прошу помочь распространить
"О "горячей" любви к донецким. Была у меня эпопея с заказом камер для детского велосипеда. Так вот , какое чудо -чудное мне продали -16!!!!! латок на одной камере. На обоих камерах 23 латки. Менеджер прекрасно знал, куда поедут камеры и видимо "догадался", что возврата не будет и я так понимаю чел не поленился и попротыкивал.
"
Из подробностей: доставка, разумеется, оформлялась на украину, но пожилая женщина, которая должна была получить ее, упомянула в телефонном разговоре, что камеры ждет ребенок в Донецке. И вот результат.
Я прошу: давайте устроим вот этим скотам: Интернет-магазин X-zone, Киев, ул. Оболонская, 12, (044) 303-98-85, (063) 572-99-66 хорошую рекламу. Мало ли, кто им в следующий раз не понравится. Нацизм имеет свойство прогрессировать, в следующий раз они вполне могут решить, что у вас не тот номер дома или ваше имя им не понравится - а ведь от снаряжения часто зависят здоровье и жизнь спортсмена или туриста.

UPD: магазин пообещал исправить ситуацию, автор изначального поста просит дать ему такую возможность. Спасибо всем перепостившим!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments