Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Школьник погиб во дворе школы

Школьник погиб во дворе школы
В селе Викулово Тюменской обл., из-за вопиющей халатности погиб 8-ми летний ребёнок. Случай настолько дикий, что слов нет. Школьник играл во дворе школы и буквально за секунду ушёл под землю, оказавшись в воде и моментально утонул. Выжить у него шансов не было.

Фото из свободного доступа.

Провал был настолько узок, что помочь мальчику не было ни какой возможности. Прибывшие на место трагедии сотрудники МЧС извлекли из воды тело погибшего.

В настоящее время СУ СК РФ по Тюменской обл. возбудило уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Меня поражает то насколько халатно у нас относятся к выполнению работ, даже в детских учреждениях. А всё из-за безнаказанности! Главная цель любого подрядчика, это побыстрее попилить бабло. Любой бизнес направлен на получение максимальной прибыли при минимальных затратах, но всему же должен быть придел!
Надеюсь уже сегодня виновные будут установлены и натянуты на кукан. Сейчас в школе проводят проверку. Хотя конечно, на прямую, школя вряд-ли виновата. Наверняка подрядная организация, которая занималась благоустройством школьного двора, не провела надлежащих исследований грунта. Вернее, скорее всего на бумаге, всё сделано как надо, а в реале, как всегда ни чего не делалось.

Subscribe
promo fontyler 23:46, вчера 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments