Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Взятка 17,5 млн московскому упырю в погонах

Взятка 17,5 млн московскому упырю в погонах


Попалили на взятке в 15,5 млн рублей начальника Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району. Дали деньги на то, чтобы дело решить в свою пользу. Ну и сразу пошло движение, возбудили уголовное дело по 290 УК РФ (Получение взятки), назначили служебные проверки...

В полиции хватает взяточников, впрочем как и везде, почему же взяли именно этого полицейского? Неужели его место кому-то глянулось, и туда хотят поставить своего человека, а этого в тюрьму, ну и новая метла по новому метет))))

Конечно у нас ведется борьба с коррупцией, но как-то уж избирательно. Если поставить контроль круглосуточный за всеми начальниками полицейских пунктов, то там придется наверняка садить каждого второго "упыря в погонах", если не больше.

Конечно, есть в полиции и честные люди, которые ежедневно рискуя жизнью, выполняют свой долг. Но таким тяжело работать с "упырями в погонах", ну не умеют они играть по чужим волчьим правилам. Жаль когда такие люди уходят из полиции, устав идти против течения...

Так что в полиции конечно сейчас хватает проблем и дефицит хороших кадров. Работу полицейских через кино излишне романтизировали, там и счастливый конец, и честные полицейские. Жаль в жизни так не всегда бывает. А в жизни вам приходилось давать взятку полицейским? Слышали о таких случаях, которые имели место у друзей, родных или знакомых?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment