Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Тимошенко попала в базу “Миротворца”

Тимошенко попала в базу “Миротворца”

Лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко внесли в базу "Миротворец". На сайте отмечается, что причиной стало незаконное пересечение государственной границы Украины.


http://kp.ua/politics/586154-tymoshenko-okazalas-v-chystylysche-myrotvortsa-yz-za-proryva-hranytsy

Немного раньше в базу данных ресурса попал и сам Саакашвили с пометкой "БОМЖ".

Тимошенко участвовала в акции сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили 10 сентября на границе в Польшей. Ее обвинили в нападении на пограничников во время силового прорыва и "манипулировании информацией".

"По факту перечисленных правонарушений и преступлений, совершенных Ю.Тимошенко, заведено уголовное дело", – сказано в сообщении.

Во время событий травмы получили 20 полицейских и пограничников.

По этому факту открыли два уголовных производства "незаконное пересечение границы группой лиц" и "сопротивление представителям правоохранительных органов." Ночью Михаил отправился во Львов, где его встретил мэр города Андрей Садовой. Саакашвили также заявил, что правоохранители у него украли украинский паспорт во время "прорыва".

Аваков сравнил прорыв Саакашвили с боями за Изварино и припугнул повестками
- Я вчера, когда смотрел эти кадры, когда толпа с криками "Миша, Миша!" атаковала пограничников в спину, я поймал себя на мысли, что это копия 2014 года, КПВВ "Изварино". Люди, которые кричали "Россия!", и только флаги были не украинские, а российские. Вот такая горькая аналогия", - сказал глава МВД.

....................

Балаган, как есть балаган. Больше никак не назовёшь.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments