Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Радужный пони и грузовик с рогами: лучшие фотографии с Burning Man 2017

Радужный пони и грузовик с рогами: лучшие фотографии с Burning Man 2017
В пустыне Блэк-Рок в США завершился ежегодный фестиваль Burning Man — прибежище красоты, творчества, электронной музыки, странно одетых людей и чудных механизмов. БигПикча собрала самые впечатляющие фотографии с фестиваля, что было непросто: если бы редактору дали волю, материал получился бы раза в три объемнее.

zag



Костюмы































На фестиваль приехали известные люди из России: журналист Игорь Гаранин, дизайнер Андрей Бартенев, модель Елена Перминова, активистка и инвестор Маша Дрокова. Василий Щетинин — архитектор и дизайнер, один из основателей арт-парка Никола-Ленивец — на фестивале перенес инсульт и впал в кому.


ИНСТАЛЛЯЦИИ














Под фигурой в виде огромной совы эта пара с фестиваля зарегистрировала брак.














Арткары





По Блэк-Рок Сити запрещено передвигаться на обычных машинах — участникам остаются только велосипеды и самодельные повозки в виде кораблей, лошадей и божьих коровок.














В конце восьмидневного загула участники сожгли инсталляцию в виде человека, которому и посвящено название фестиваля («Горящий человек»).





К сожалению, это радостное для «бернеров» событие омрачил несчастный случай. 41-летний Аарон Джоэл Митчелл обошел сотрудников службы безопасности и вбежал в костер. Мужчину вытащили из огня (что было непросто, потому что на него падали части горящей инсталляции), обработали его тело и отправили к медикам фестиваля. В воскресенье утром, вскоре после прибытия в ожоговый центр, Митчелл умер. Для американца, жившего в Швейцарии, это была первая поездка на фестиваль.


источник




Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment