Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Тиль Швайгер: Германия должна начать проводить реальную политику в отношениях с Россией

Тиль Швайгер: Германия должна начать проводить реальную политику в отношениях с Россией
Известный немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер недавно заявил, что для европейцев русский менталитет гораздо ближе, чем американский. По мнению актера, происходящее за океаном вообще напоминает какое-то ток-шоу.


Согласитесь, было бы немного странным, если бы он сказал по-другому. Про схожесть американцев и русских давно ходят анекдоты. По большому счету, мы похожи на американцев только тем, что у нас две ноги, две руки и голова. В остальном мы совершенно разные.  Но лучше не затрагивать эту тему, потому что об этом можно писать бесконечно. А начала-то я совсем о другом.

В общем, на предстоящих выборах, которые пройдут в Германии, Швайгер будет голосовать за Свободную демократическую партию. Так вот, он сказал, что отдаст свой голос именно за этих ребят только потому, что партия выступает за налаживания отношений с Россией.

Актер уверенно заявляет, что никто не должен затрагивать вопрос Крыма. А что касается санкций, то их нужно немедленно отменить, ведь в них интерес остался только у США. Наладить отношения с Россией – вот что должно быть задачей номер один, по мнению Швайгера.

Тиль Швайгер посоветовал правительству своей страны начать «проводить реальную политику в отношениях с Россией». Поскольку именно это в интересах не только Германии, но и всей Европы в целом.

По мнению актера, если и называть кого-то агрессором – то это должны быть США. Штаты разжигают войны, бесцеремонно вторгаются в другие страны, дестабилизируют Дальний Восток. Все это дело рук Америки, а отдуваться приходится европейским странам. Поэтому пора бы это уже прекратить.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments