Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Однорукая девушка стала звездой сайта знакомств благодаря блестящей самоиронии

Однорукая девушка стала звездой сайта знакомств благодаря блестящей самоиронии
20-летняя Лорен из Сан-Диего в 2016 году потеряла руку в аварии: превысила скорость и вылетела в кювет вместе с мопедом. Тем не менее девушка не отчаялась, шутит о руке в соцсетях и даже подчеркивает ее отсутствие в приложениях для знакомств. Скриншот из профиля американки в «Тиндере» обрел в соцсетях вирусную популярность и принес ей десятки тысяч новых читателей в твиттере и инстаграме. Один пользователь даже объявил, что готов прямо сейчас жениться на Лорен.

zag




В профиле девушки написано: «Определенно лучшая партия в "Тиндере". Лицо: 10 из 10. Тело: 9 из 10. Характер: 20 из 10. Руки: 1 из 2». В поле для профессии Лорен написала «arms dealer», что можно перевести и как «торговец оружием», и как «продавец рук».




В интервью журналистам Buzzfeed News девушка рассказала, как составила описание профиля: «Я пришла домой пьяной, так что не помню, писала ли я вообще в "Тиндере", и если писала, то что конкретно. А когда проснулась утром, мне прислали пост на Reddit со скрином моего профиля и спросили, не я ли это. Вот тогда я вспомнила».





«Нашла своего близнеца среди собак».



Лорен также призналась, что сначала не могла воспринимать шутки в свой адрес, но потом начала шутить сама, и это ей помогло. Теперь она не стесняется выкладывать фотографии, где видно отсутствие руки, а люди, пережившие потерю конечностей, пишут девушке благодарные сообщения.




«Когда купалась в океане, маленький ребенок спросил, что случилось с моей рукой. Сказала ему, что это была акула, а он убежал и до сих пор не вернулся».




«Не использую эмодзи с аплодисментами: я же не могу хлопать. Я максимально честная».


источник



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment