Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На своей волне

На своей волне

Украинский президент выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием. В нём  Петр Порошенко заявил, что страна выбралась из смертельно опасной пропасти, но над ней нависает «хищная орда». И сами понимаете, кто имеется ввиду под этим определением.


Итак, тезисно, что он там наговорил:

"Мы с вами выбрались из глубокой, смертельно опасной пропасти – это наше очевидное достижение. Ясно и четко видим дальнюю пока вершину, которую должны покорить – это наша большая цель», – цитирует Порошенко УНИАН.

Порошенко при этом добавил, что «мы все еще близко к обрыву, можем ошибиться и оступиться».
«Один только неправильный шаг – и мы снова вниз... Это – наш главный риск. Из-за перевала над нами нависает хищная орда – это опасная и длительная угроза», – добавил глава украинского государства. И, только он, как рыцарь светлого и немного нетрезвого образа может противостоять этим угрозам.
Также Порошенко признал, что общество недовольно жизнью и властью в стране.
«Факт остается фактом: общество недовольно жизнью и властью. И в условиях внешней агрессии и экономического кризиса, горьких потерь и немалых материальных убытков, чувство справедливости сейчас обострено как никогда», – цитирует Порошенко ТАСС.

Капитан очевидность, констатирует факты...Ещё бы народ был доволен ?! А на сколько увеличились доходы самого Порошенко ?! Почему-то об этом умолчал.

И реформы (интересно какие ?! Народ и так уже ободрали) надо усугубить и углубить, иначе..."...без дальнейшей реализации реформ Украина рискует потерять государственность. «Но это пессимистический сценарий я не верю в него, и не допущу», – добавил он.

Как можно потерять то, чего давно нет ?!

По мнению Порошенко, необходимо «дать второе дыхание борьбе с коррупцией» и продолжать реформы в стране.

Это само собой...гроши нужно ещё с народа выдрать

Также он заявил, что надеется на успешное завершение переговоров с западными партнерами о поставке Киеву вооружений.

Значит на улучшение жизненного уровня денег нет, а на закупку у "западных партнёров" вооружений, которым будет обстреливать Донбасс есть ?!

Кроме этого, Порошенко не исключил, что в будущем инициирует референдум по вопросу вступления Украины в НАТО.

Ты их в дверь, они в окно... Сколько уже было сказано, что не примут Украину в НАТО...

Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments