Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В России ведётся разработка нового истребителя МиГ-41

В России ведётся разработка нового истребителя МиГ-41


О разработке нового самолета МиГ-41 сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Тарнаев. В соответствии с распоряжением начальника Генштаба, разработка нового самолета проводится в рамках глубокой модернизации советского истребителя-перехватчика МиГ-31.

По сравнению со своим предшественником самолета МиГ-41 станет быстрее в 1,5 раза. Его скорость будет достигать 4-4,3 Маха. Предстоящая модернизация была запланирована ещё 20 лет назад, но в силу того, что требования к боевой авиации постоянно возрастают, её реализация стала возможно только сейчас.



Задачи у МиГ-41 останутся прежние – перехват и уничтожение воздушных целей на всех высотах, независимо от метеоусловий и времени суток, но только уже на совершенно другом техническом и боевом уровне.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment