Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Осталась за эфиром ?!

Осталась за эфиром ?!

У знаменитой программы "Жди меня" на "Первом канале" весьма туманное будущее. Как выяснилось, с командой проекта пока так и не продлили контракт, сообщает Starhit.


http://www.starhit.ru/eksklusiv/programma-jdi-menya-mojet-uyti-s-pervogo-kanala-132696/

Благодаря передаче "Жди меня", выходящей в эфир более 20 лет, тысячи людей в свое время получили возможность встретиться со своими родными, с которыми по тем или иным причинам теряли связь. В сети обсуждают слухи о том, что телекомпания "Вид", занимающаяся производством программы, приостанавливает сотрудничество с "Первым каналом".
Главный редактор "Жди меня" Юлия Будинайте подтвердила информацию, что с командой проекта пока так и не продлили контракт. Тем не менее, она надеется, что все в конце концов обойдется сменой ведущего и не верит в то, что "Первый канал" откажется от популярного шоу.

"Это преждевременная информация, не то, что преждевременная, а даже странная, не понимаю, откуда она пошла. Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала", - рассказала руководитель проекта.

...................

Жаль, если эта передачв уйдёт с ТВ. Одна из совсем немногих передач, которую смотрели и котора я приносила пользу людям.

Subscribe
promo nemihail 15:49, вчера 105
Buy for 30 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments