Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

США: Стукачество 80 уровня

Оригинал взят у aleks_aberdin в США: Стукачество 80 уровня


В Фашингтоне усиленно ищут новые поводы для дальнейшей эскалации уже не холодной, а весьма горячеватой войны с Россией. В войне против России, Америке годятся любые средства. Это ублюдочное тоталитарное государство пускает в ход все, начиная от мерзкого и подлого наезда на наших спортсменов, и вплоть до грубого нарушения принятых всем миром норм и правил дипломатической деятельности. Америка считает, что ей дозволено все, любые грязные инсинуации, и любая подлость по отношению к кому угодно.

При этом это сатанинское порождение наплодило за последние 50 лет такое огромное количество патологических трусов, что это стало для него самого большой проблемой. Если Ким Чен Ын в один прекрасный день перестанет грозить Америке своей дюжиной, максимум двумя дюжинами атомных бомб ничтожного калибра и отправит на Кубу 5 дивизий своего спецназа, вооруженного одними калашами, а от Кубы до мыса Ист-Кейп рукой подать, то уже через 3 часа они захватят Майями и таксисты этого города максимум за сутки довезут их до Фашингтона, который возьмут без какого-либо штурма уже через 2 часа. При этом в столицу Америки ворвется уже не 5, а минимум 50 дивизий, состоящих из понаехавших. И это все не фантастика, а реальность.

Точно неизвестно, есть ли такие планы у Ким Чен Ына, но Голливуд уже снял такой фильм, в котором отважные реднеки дали отпор корейцам, а вот это уже настоящая фантастика. Зато пока что реальность такова. В лучших традициях пиндосов, которые от пяток до бровей пропитаны духом стукачества и доносительства, произошло следующее. Эксперты ведущего американского аналитического центра в области международных отношений Atlantic Council («Атлантический совет») настучали Белому дому на наш мост, ведущий с Кубани, которая по ночам снится хохлопитекам, в Крым, строительство которого завершается ударными темпами и накатали такую ябеду:

Эксперт Атлантического совета по внешней политике Стивен Бланк предложил Белому дому направить в Азовское море военные корабли под тем предлогом, что «закрытие пролива отрезает два очень важных украинских порта, через которые происходит основная часть экспорта украинской стали», — пишет издание. — Более того, Стивен Бланк подчеркивает, что, по сути, действия Москвы в Керченском проливе наносят ущерб престижу США».

Это просто феерический идиотизм! Кретинизм в кубе! Ничего более фантастического, чем заход пиндосовских лоханок в Азовское море, глубина которого мало где достигает 14 метров, усеянного банками и отмелями, трудно себе представить. Еще больший идиотизм, сам повод для посылки этих лоханок в Азовское море. Зато реальностью является другое - заход российских атомных подводных лодок, даже не ракетоносцев, а просто с Калибрами на борту, которые со 100% гарантией уничтожат все военные объекты в зоне досягаемости, но ведь такой залп может быть произведен чуть ли не с акватории залива Делавер, от которого до Фашингтона Калибрам 10 минут полета. Трамп даже до вертолета добежать не успеет. Впрочем, важно не это, а то, что стукачество и доносительство, давно ставшее главной движущей силой пиндосов, сделалось составной частью внешней политики Фашингтона.

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment