Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Травокуры из США окончательно прокурили все мозги

Оригинал взят у st_konstantin1 в Травокуры из США окончательно прокурили все мозги
Америка давно стала основным источником абсурдных и диких новостей. Всегда, когда читаешь их, в голове возникает одна мысль - где же граница творящегося в США идиотизма и беспредела?


Нет, вы только вдумайтесь в это - в Сакраменто (столица штата Калифорния) запустили программу Advance Peaceпрограмму Advance Peaceпрограмму под названием программу Advance Peaceпрограмму Advance PeaceAdvance Peace. В чем ее суть? Местные власти, по-видимому, находясь в особо сильном наркотическом приходе, решили пойти с преступностью "на мировую" и предложили "финансово поощрить" подозреваемых, но не пойманных бандитов.

Вы представляете? Местные власти собрались платить преступникам по тысяче баксов в месяц, лишь бы они сидели тихо и не беспределили. Что, настолько стало некуда пихать купюры от продаж наркоты?

Причем, это абсолютно серьезно. Уголовникам предлагается подписать контракт сроком на 18 месяцев, в рамках которого каждый из них будет получать деньги за свое бездействие, а также получит доступ к образовательным программам и профессиональным тренингам.

И что же вы там курите...

Любопытно, и как будут вести себя власти со всеми, кто сейчас ринется на опережение всех бандитов за дармовой штукой зелени в месяц? Знаете, сейчас любой бомж пойдет и станет в Сакраменто преступником. Честно признаться, я никогда не думал, что проблему преступности можно залить деньгами. И, похоже, нашелся один идиот, который это докажет на своем примере...


Subscribe
Buy for 30 tokens
Как вы, скорее всего догадались, побеждает прабабушка. Познакомимся с деталями. Молодой человек решил загнать краденый велосипед. В магазинчике, куда он явился, подрабатывала пенсионерка Мэри Паркер, ей 72 года, и у неё уже восемь (!) внуков и правнуков. Она отдала парню £150…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment