Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новая эра в космической телефантастике

Новая эра в космической телефантастике


Что такое космическая телефантастика? Вспоминается в первую очередь "Вавилон 5", "Светлячок" и конечно же "Звёздный путь". Но у всех этих сериалов было слабое место - спецэффекты. В большинстве своём они смотрелись как телеспектакли на фантастическую тему (особенно этим страдал канонический "Star Trek", да и "Вавилон" не далеко ушёл)


Но с тех пор индустрия телесериалов шагнула далеко вперёд. Вот только космическая телефантастика до сих пор продолжала оставаться в стороне. Видимо поэтому создатели "Звездный путь: Дискавери" решили, что на одном старом имени в нынешние времена уже не выехать - зритель разбалован красивой картинкой. И новый сезон культового сериала обещает быть в плане спецэффектов на порядок выше всех предыдущих сезонов. Это они продемонстрировали в новом трейлере сериала, старт которого ожидается уже через 2 месяца

Что ещё, кроме красивой картинки ждать от перезагрузки? Судя по всему, много клингонцев. На фестивале Comic-Con продюсер Гретчен Дж. Берг предупредил, что этот сезон сериал сосредоточится на их культуре: "У них собственная гордость, интересы и таланты. Это поразительная культура. И конечно же, все они будут говорить по-клингонски - так что не забывайте, что придётся читать субтитры"

А вот более конкретно про сюжет пока ничего не скажу. Но создатели обещают действовать "в рамках канона"

Ну и, собственно, сам трейлер



[Источники...]Источники
Новая эра в космической телефантастике
www.tvline.com/2017/07/22/star-trek-discovery-spoilers-sonequa-martin-green-jason-isaacs-comic-con/
www.youtube.com/channel/UCWOA1ZGywLbqmigxE4Qlvuw





Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments